|
Отношения.net
| |
Ann | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Местная стервочка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Отношение в обществе к знакомствам через Интернет очень неоднозначные и противоречивые. Одни проводят на сайтах знакомств все свободное время, и уже не представляют свою жизнь без ICQ. Другие считают, что знакомства в сети могут привлечь только закомплексованных людей, которые не могут найти свое место в реальной жизни и поэтому создают свою собственную виртуальную реальность. Может, истина где-то посередине?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
AXL | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 16:13 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (Ann) | Может, истина где-то посередине? | Cкорее да, чем нет...
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 16:29 | Сообщение # 3 |
Местная стервочка
| "Сайты знакомств помогают застенчивым по природе людям преодолеть свой страх перед общением с противоположным полом" - самое распространенное объяснение таким знакомствам. Но так ли это? На самом ли деле застенчивость может отступить?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
PrianiK | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
| Quote (Ann) | На самом ли деле застенчивость может отступить? | На самом деле человек в сети находится под маской (ником, логином и т.п.), и под ней находится ему легче, чем быть открытым. А встреча в реале все расставляет на свои места.
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 16:38 | Сообщение # 5 |
Местная стервочка
| Но ведь какую маску не навешивай, думать же по-другому не начинаешь? Может, кому-то легче писать, чем говорить, это так. Но в голове то все остается по-прежнему???
|
|
| |
buto | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Quote (Ann) | Может, истина где-то посередине? | Истина где-то рядом. Но я бы не записывал всех в закомплесованные. Хорошо, что многие там самовыражаются. Уж такой теперь мир. Компьютер заменяет книги, телевидение, людей. Главное что знакомства все равно кончаются личной встречей, если они серьезны.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
Местная стервочка
| Как выше уже озвучено - человек знакомится в инете под маской. А что же будет при встрече? Может, тут и конец даже самому серьезному знакомству?
|
|
| |
AXL | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 04:48 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (Ann) | А что же будет при встрече? | Не встретившись, не узнаещ... В этой ситуации сложно сказать, что будет...может конец, а может начало ...не попробывав не узнаеш ....можно только гадать...
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
YVAS | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 11:27 | Сообщение # 9 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Почитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений". Там очень хорошо прописано про отношения в вируальности. И я с ним согласен на все 100. В Сети все отношения строятся среди образов, сотворенных своими хозяевами в реале. Эти образы, порой очень яркие, из себя представляют ничто - безликие пустышки. И какие отношения могут быть у НИЧЕГО. Сейчас часто говорят и виртуальной любви. Любви КОГО ...К КОМУ. Опять образы...образы..образы. НЕТ НИЧЕГО!!! Есть только потоки электронов, бит, байт, мегабайт инофрмации по каналам связи. Только реальный мир имеет приоритет в жизни человека. От реального мира он получает все от жизни - отношения, любовь, радости и разочаровния. Друзья, не относитесь серьезно к виртуальным отношениям!
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
buto | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:11 | Сообщение # 10 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Quote (YVAS) | Почитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений" | Если уж серьезно подходить к решению этой проблемы, то тут не фантасты нужны а психологи. Все дело в человеке и его сознании. На что оно способно, то и происходит. Будешь реалистом и со здравым смыслом, то разочарования не коснуться. Если нужно познакомится для встреч - знакомься и сразу встречайся. А когда начинаешь тянуть, общаться то пропасть не состыковок с реальностью будет только увеличиваться.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
YVAS | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 21:07 | Сообщение # 11 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (buto) | Если уж серьезно подходить к решению этой проблемы, то тут не фантасты нужны а психологи. | Вот вот...там вся психология виртуальных отношений.
|
|
| |
YVAS | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 09:23 | Сообщение # 12 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (YVAS) | Почитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений" | Вот отрывок из книги: Сцена главный персонаж находится в виртуальном мире с полюбившейся ему девушкой Викой (тоже в виртуале). ..... - Кто ты Леня? Но я не могу ответить. Снова привлекаю Вику к себе, и наши губы соприкасаются, делая слова пустыми и ненужными. - Мое время кончается, - шепчет Вика. - Мне надо выходит...вот-вот..(из виртуальной реальности - пояснение) Я понимаю. Я обнимаю ее еще крепче, словно в моих силах остановить бег таймера на том конце невидиой нити, удержать Вику в глубине (название виртуальног мира) еще минуту, еще миг. - Приходи.- Вика вскидывает голову, приподнимается надо мной на локтях. - Приходи сегодня, я буду ждать. Киваю, тянусь к ней - но уже поздно. Ее тело бледнеет и меркнет, рассыпается облаком сереневых искр, платье на земле тает. Миг - и я остаюсь в одиночестве, под небом, которое просит упасть в него, затеряться в облачном тумане, стать еще одним человеком, не знающим грани между мирами. Надо бежать... Глубина-глубина, я не твой...отпусти меня, глубина! Экранчики перед глазами, холодный ветер из кондиционера. - Съела? - спросил я глубину. - Вкусно? Зубки не не болят? Глубина молчала. Ей нечем было ответить. Мир словно разломился на две половины. На ту, где была любовь, и на ту, где я катался по полу, обнимая пустоту. Будь проклято это раздвоение - после которого чувствуешь себя идиотом. Я снял шлем, вырвал кабель костюма из порта..... Вот так. Интернет в нашей жизни - это та же глубина.
|
|
| |
BandBass | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Все это ерунда и сайты знакомств это только для общения не более. Моя анкета 2 года висит на сайте и что ... сплошной базар да и только. И речи не может идти об отношениях... Хотя это мое мнение кто то думает иначе.
Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего убрать.
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 16:32 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Quote (BandBass) | Все это ерунда и сайты знакомств это только для общения не более. | Согласен. Все эти "лавз.ру" - нечто среднее между форумом с единственной темой и чатом. Ничего серьезного там быть не может в принципе, один пустой треп... При этом создатели подобных порталов умудряются деньги с наивных посетителей сшибать - за продвижение в "топ-лист" сайта анкеты чела. Ну, реклама еще всякая, само собой...
Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя.
|
|
| |
Dекабрь | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 13:25 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| в любом случае реал всё выявит , как бы люди не знакомились и чтобы не говорили в сети
|
|
| |
|
|