Ложь в отношениях
|
|
Ann | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 15:22 | Сообщение # 1 |
Местная стервочка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Кто из присутствующих ни разу не соврал даже по самому мелкому поводу своей половине, как нынешней, так и предыдущим? И если вы хоть раз солгали, считаете ли вы себя вправе требовать честности от своей половины? А в действительности как происходит?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
buto | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 15:37 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Надо быть чесным перед самим собой и не ждать и требовать от других, того, на что ты сам не способен.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
Местная стервочка
| Честность перед собой каким мерилом мерится?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
PrianiK | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
| Quote (Ann) | Честность перед собой каким мерилом мерится? | Исключительно собственными моральными принципами. Для кого-то встретиться глазами с проходящей девушкой - из ряда вон выходяще, для кого-то измена - пустячок.
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |
buto | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 16:49 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
| Quote (Ann) | каким мерилом мерится? | Есть такое мерило, правда не всеми признается- СОВЕСТЬ. Если что-то не по душе, то не надо делать.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 17:14 | Сообщение # 6 |
Местная стервочка
| А если кому-то по душе, значит делай... Так что ли? А если деяние заведомо неправильное? Если у товарисча неправильная оценка своим поступкам? И кто берется решать - правильно иль нет?
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 18:00 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (Ann) | И кто берется решать - правильно иль нет? | Всё только сам..решаеш... А про других так скажу..не суди да не судим будеш..
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
buto | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
| Quote (AXL-6666) | .не суди да не судим будеш.. | Правильно. Так же как и не проси и дано будет. Quote (Ann) | по душе, значит делай... | Различать желательно по душе или по желанию. Иногда наши желания, что-то внутри позже или раньше осуждает. Только к внутренниму голосу мы очень редко прислушиваемся.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
Местная стервочка
| Quote (buto) | Только к внутренниму голосу мы очень редко прислушиваемся. | Если часто прислушиваться - может обратный эффект случиться. Внутренний голос то над человеком власть возьмет и все... порулит.. как следует...
|
|
| |
БиллиБонс | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 09:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Ann) | Если часто прислушиваться - может обратный эффект случиться. Внутренний голос то над человеком власть возьмет и все... порулит.. как следует... | Я не разделяю себя и свой внутренний голос...Мой внутренний голос это и есть я. По моему, это и значит быть честным перед самим собой. Сомнения могут быть, сожаления - нет...No regrets
close your eyes & see
Сообщение отредактировал БиллиБонс - Четверг, 29 Марта 2007, 09:46 |
|
| |
buto | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 16:33 | Сообщение # 11 |
Гиперактивный участник
| Quote (БиллиБонс) | Я не разделяю себя и свой внутренний голос.. | Есть общественная и личнная мораль. И вот когда личное не соглашается с общественным и может быть осуждено, то вопрос к чему прислушаться? А общество наше честно говоря не всегда марально.
|
|
| |
Antasha | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 23:32 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Вот у меня проблема, я не могу держать язык за зубами) Всегда все рассказываю своей второй половине. А потом так жалею.. Просто есть вещи, которые надо скрывать. Не надо вызывать человека на эмоции ему не нужные. Я не понимаю слов "ложь во спасение". Если это действительно ложь, то она никак не спасет и все равно станет известна.
...когда поворачивал голову, видел ее безмятежно преданное, чистое как сама невинность, лицо.. боготворить или оставить, подумал он...
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 09:11 | Сообщение # 13 |
Местная стервочка
| Antasha, а скрытие некоторых вещей - это разве не ложь? Quote (Antasha) | Если это действительно ложь, то она никак не спасет и все равно станет известна. | То же можно сказать и про Quote (Antasha) | вещи, которые надо скрывать | "Тайное рано или поздно становится явным". О как народ говорит!
|
|
| |
Gremix | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
| Конкретных советов по разрешению мелких конфликтов я давать не берусь, мое мнение что они не столь серьезны чтобы их обсуждать. Но если основная масса особей мужкого пола с пеной у рта спорит о главной роли этих особей в семейной иерархии, так и берите на себя всю ответственность в разрешении этих конфликтов, и не перекладывайте все больной головы на здоровую. А основная проблема мужиков (IMHO), завышеная саммоценка, попробую дать совет (без обид) посмотреть на себя со стороны может мы не на столько круты как кажемся!!!!
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче....
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 14:16 | Сообщение # 15 |
Местная стервочка
| Gremix, вероятно, Вы перепутали тему. Мы пытаемся выяснить, ложь в отношениях - зло или необходимость? Половая принадлежность здесь ни при чем совершенно. Хотя такая требовательность к себе и мужской части весьма и весьма похвальна - хотелось бы услышать Ваше мнение по сути вопроса.
|
|
| |