Ради чего вы готовы отказаться от секса?
|
|
PrianiK | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| "Ради 1 миллиона фунтов стерлингов трое из десяти британских мужчин бросили бы занятие сексом навсегда. То есть 9 миллионов мужчин из всех живущих на туманном Альбионе готовы разменять секс на наличные. 9 процентов опрошенных утверждают, что навсегда бы остались холостяками, если бы им больше никогда не пришлось работать. А 3 процента не слушались бы своего основного инстинкта, если бы это гарантировало, что их любимая футбольная команда выиграет дома, одновременно выйдет в премьер-лигу FA и выиграет чемпионат Европы. И 1 процент мужчин обменял бы секс на пожизненную поставку пива. В опросе участвовали 2 000 представителей сильного пола, и что характерно, опрос был организован крупнейшей компании по производству презервативов. Одна из женщин, проводивших опрос, после общения с меркантильными мужчинами разошлась со своим бойфрендом. КЛЕО провел опрос среди российских мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, задав им подобные вопросы. Россияне оказались бескомпромиссными: ни один не решился отказаться от секса на всю жизнь! Всего 27 процентов согласились сократить свою половую жизнь вдвое, если их зарплата при этом увеличится вдвое. Судьба любимой футбольной команды и пиво никого не интересует настолько, чтобы расставаться с любимой. А вот любимое дело... 1 процент российских мужчин согласился бы ограничить себя в занятиях любовью на один день в неделю, если в этот день можно было бы полностью посвятить себя своему хобби. Вошедшие в этот процент поставили жесткое условие, чтобы любое дорогостоящее хобби полностью оплачивалось." Ну шо, девочки и мальчики.... А вот не слабО признаться, а именно вы ради чего смогли отказаться от секса на всю жизнь или сократить его количество минимум вдвое? Ремарка: совсем отказаться, т.е. игрушки и т.п. и ручные методы исключаются
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 21:23 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| не откажусь ни за что. я фанат этого дела. РАЗВЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНАЯ БУДУ
|
|
| |
PrianiK | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
| Правильное мышление!!! +1
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 23:46 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 2
| не дождётесь!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
Сообщение отредактировал chiz - Пятница, 22 Июня 2007, 23:48 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 11:31 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
| Еды... Зато честно...
Жду лета))
|
|
| |
BandBass | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 11:42 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Ради СЕКСА отказаться от секса! во как а поесть это да тоже удовлетворительная причина
Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего убрать.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| пожалуй, нет такой причины из-за которой я бы добровольно от это отказался Quote (Зяблик) я фанат этого дела. 100% - я тоже
"...и злодей, и светлый гений тестно сплелись в объятьях. их различить нельзя..."
|
|
| |
chiz | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 20:21 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (chiz) не дождётесь! извиняюсь! получилось в моей жизни,так что не может моя любимая заняться сексом(после операционный период).по-этому меняю своё мнение!ради любимой готов потерьпеть,(что сейчас и делаю) уже второй месяц пошёл!ох-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Dекабрь | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 01:12 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| когда был финал лиги чемпонов, я отказался от зазыва сисек и, отдался телевизору
|
|
| |
lucky_013 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 16:04 | Сообщение # 10 |
Участник
| Лиса, +1 за честность! А ты в следующий раз возьми бутерброты с собой под одеяло. Совмести приятное с полезным
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
Гиперактивный участник
Замечания: 60%
| lucky_013, это будет выглядеть странно!)
Жду лета))
|
|
| |
lucky_013 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:06 | Сообщение # 12 |
Участник
| Лиса, зато посмеетесь... а-то будешь есть их просто на кухне, да еще и в сексе себе отказывать... Зачем?
|
|
| |
rupor | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 19:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
| а вот мне приходится отказываться от секса ради любви ; раза в день!
Измеряю в попугаях Ваши страхи и обманы, Выселю из сердца даму и давай её трамваем!
|
|
| |
Luch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (chiz) ради любимой готов потерьпеть,(что сейчас и делаю) уже второй месяц пошёл!ох-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! согласна с chiz ...если приходиться ради своего родного-любимого - ПОТЕРПЛЮ...сквозь слёзы
всё проходит...
|
|
| |
BOY | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 17:03 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ни за что не свете!!!!! это жизнь!!!
|
|