Отдых на природе(рыбалка)
|
|
Shishkoff | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Доброго времени суток, собственно у меня вопрос: где в суворовском районе можно попробовать половить рыбу кроме водохранилища? Ока, Упа, может какие нить озёра есть(не те, что рядом с птицефабрикой)?
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
chiz | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Shishkoff) Ока, Упа, может какие нить озёра есть(не те, что рядом с птицефабрикой)? сударь!а вам что хочется?душу отвести или рыбы набить? предугадываю ответ!и того и другова и можно без хлеба !
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| мне просто душу отвести, шоб почуйствовать як рыба на другом конце леске ходить... так что порекомендуете, многоуважаемый Николай?
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
chiz | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| так называемая "амереканка".это бывший карьер рудоуправления,но на машине хлопотно!нужен внедорожник!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 13:25 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| это де? мона ссылку на местность в я.картах? или гуглемэпсах
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
chiz | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| Quote (Shishkoff) это де? мона ссылку на местность в я.картах? или гуглемэпсах хлопотно всё это!проще показать,или рассказать! только незнаю какие ориентиры выстовлять? ну на всякий случай! дорога на Берёзово,за шамотным поворот на лево и почти до упора.когда упрёшся в озеро ,сдавай на зад.там поворот на право(если ехать задним ходом).ну и далее ищи калею с правой стороны.тебе туда.там 2 озера,ну а далее,компас тебе в руки и удачи в спортивном ориентировнии!
Сообщение отредактировал chiz - Среда, 11 Июня 2008, 23:23 |
|
| |
Shishkoff | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| nfтам жется много озёр, на одном обычно много народу отдыхает, дальше штаны, если мне не изменяет мой маразм... на штанах чтоль и ловить? или есть что подальше?
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| есть!но по карте от гугла не смог найти.и не дальше штанов(если от перекрёстка мереть(ну может чуть по-дальшечем до штанов)),просто в другую сторону нужно. Добавлено (2008-06-20, 23:46) --------------------------------------------- и вообще!по-моему наш район засекречен!не одной карты района я не нашёл!
|
|
| |
chiz | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| http://maps.yandex.ru/map.xml....lices=1 если я правельно сореентировался,то это гдето здесь!
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 09:14 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Новость для любитетлей рыбалки проход на остров и вторую дамбу закрыли...
|
|
| |
Al78 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| не разу не рыбачил на том озере. На старом комбинате множество раз. Бывал и на штанах. Правда на всех этих озерах рыбачил лет 15 назад. Знакомый рассказывал про озеро, оно чуть дальше штанов, Он там щуку ловил. Неужели туда брэки еще не добрались и там рыба есть
|
|
| |