|
Здравоохранение в г.Суворове и Суворовском районе
|
| | |
славянин | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:40 | Сообщение # 61 |
Активный участник
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: где-то там
| Quote (Митёк) На мой взгляд, просто необходимо написать жалобу, описав всё как есть, отправить её заказным письмом с уведомлением о получении. Пускай там присвоят письму входящий номер, и кто-нибудь из чиновников соответствующего Департамента даст письменный ответ. А там - будет видно, подумаем... Под лежачий камень вода, как известно, не течёт... Пока не будет начальных бумажек, дело не сдвинется.
Ты сам то в это вериш.Получиш ответ,ну и что далее?Quote (Old) Город маленький- в подъезде получить битой по голове можно запросто и тогда остальные "гиппократы" начнуть думать своей тубой башкой-никому не охота в своей тухлой реанимации лежать. Вот это грубо,но правильно,а главное доходчивее.
Не надо бегать от снайпера. Умрёш уставшим.
|
|
| |
Гагалина | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 09:10 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
| Делать крайними врачей по меньшей мере не разумно. А в стране достаточно людей, которые хотят жить в нормальной стране в том числе и среди руководства. Прошло уже двадцать лет как мы живем в демократической стране. Так давайте же что нибудь делать правовыми методами. А это не удары по башке, а плановая работа с чиновниками, правоохранительными органами, с депутатами, которых мы выбираем. В таком небольшом городе как Суворов вообще все на виду и видно кто чего стоит и кто чего делает. Не знаю в ту ли тему напишу, но это вплотную касается здоровья: Евгений Ройзман создал новый фонд "Страна без наркотиков". Телефон горячей линии 8-953-0000-953, http://www.fondsbn.ru/.
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:58 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Не ходите в нашу больницу!!! Лечить там вас не будут. Я сегодня решился сходить на приём к неврологу(Андреевой)(достала боль в пояснице + к вечеру температура поднималась). С трудом достал талон на приём, отстоял очередь . Меня потрогали , пощупали и сказали что это не их болезнь и направили к терапевту. Отстояв ещё одну очередь к терапевту(Таричко) я попал на приём - результат - меня направили к неврологу!!!! Ну и как тут можно спокойным остаться, я поматерился и ушёл. Больше туда не ногой
|
|
| |
ujin | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:09 | Сообщение # 64 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Круговорот врачей в природе)
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:20 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Груздев сказал что районную больницу забирают из районного финансирования на областное.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:43 | Сообщение # 66 |
Активный участник
| Quote (ujin) районную больницу забирают из районного финансирования на областное То что получать врачи будут побольше я ещё верю, а вот измениться что-нибудь - это вопрос.
|
|
| |
Olgablond2222 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Город Суворов УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД!!!!((((Хочешь быстрее на тот свет ,нужно просто попасть к СУВОРОВСКИМ ВРАЧАМ!стало бабушке плохо , вызвали врача! А дальше просто АНЕКДОТ! Бабуля сказала что не может дышать , грудь сдавило, на спину давит , и все остальные признаки ИНФАРКТА! Врач послушала внимательно и сказала , что на спине ни чего не может быть, ТАМ. ОРГАНОВ НЕТ! Короче лечим печень!(((((((дня 4 ее лечили ! НИ Кардиограмму, ни кровь ни чего врачу не надо! Когда это все надоело и бабуле стало хуже подняли хай и ей сделали кардиограмму( за 4 дня скорая приезжала 5 раз) ни кто не собирался ее забирать в больницу ей 78лет! Для них это уже не человек! После криков ее забрали с диагназом инфаркт ! Как забирали это уже другой анекдот! Сами выносите , сами несите! Довезли до больницы! Своими силами вынесли! В приемном покое ей сказали подняться на з этаж, там ее место!)) лифта нет у человека инфаркт, как??????? Опять своими силами!!! Когда ее несли кто то из персонала Ляпнул , бабуль тебе умирать пора ,а ты лечиться приехала!(((то что у этого человека нет мозгов я поняла!теперь сделаю так , что бы и они все поняли! )))донесли бабулю ! Врач! Врач это третий анекдот! Кардиолога нет его замещает патологоанатом ! Долго я это все слушала и думала плакать или смеяться!)()()анализ крови общий в Суворове не делают! На эхо сердца несите бабушку в соседний корпус сами! Отнесли к 9 часам там сказали с 15.00! Не ужели трудно сказать!!!!!!! Бабушка уже жить не хочет с таким СВИНСКИМ ОБРАЩЕНИЕМ! А я пока сижу и решаю кого натравить на суворовских врачей! Гиппократы На букву х ... , не подумайте что хорошии! Вот и подумайте стоит ли туда обращаться!(((((((((((
Бежать нужно из Суворова!
|
|
| |
ujin | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 68 |
Гиперактивный участник
| Блин бедные Суворовские врачи... Пациента до кровати донеси, диагноз правильный поставь, профессию коллеги освой, про черный юмор забудь, зарплату мизерную получи, на форуме по башке получи Таким макаром все разбегуться и патологоанатому уже некогда будет коллег подменять.
|
|
| |
славянин | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 11:42 | Сообщение # 69 |
Активный участник
Награды: 1
Замечания: 40%
| Quote (Olgablond2222) Город Суворов УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД!!!!((((Хочешь быстрее на тот свет ,нужно просто попасть к СУВОРОВСКИМ ВРАЧАМ!стало бабушке плохо , вызвали врача! А дальше просто АНЕКДОТ! Бабуля сказала что не может дышать , грудь сдавило, на спину давит , и все остальные признаки ИНФАРКТА! Врач послушала внимательно и сказала , что на спине ни чего не может быть, ТАМ. ОРГАНОВ НЕТ! Короче лечим печень!(((((((дня 4 ее лечили ! НИ Кардиограмму, ни кровь ни чего врачу не надо! Когда это все надоело и бабуле стало хуже подняли хай и ей сделали кардиограмму( за 4 дня скорая приезжала 5 раз) ни кто не собирался ее забирать в больницу ей 78лет! Для них это уже не человек! После криков ее забрали с диагназом инфаркт ! Как забирали это уже другой анекдот! Сами выносите , сами несите! Довезли до больницы! Своими силами вынесли! В приемном покое ей сказали подняться на з этаж, там ее место!)) лифта нет у человека инфаркт, как??????? Опять своими силами!!! Когда ее несли кто то из персонала Ляпнул , бабуль тебе умирать пора ,а ты лечиться приехала!(((то что у этого человека нет мозгов я поняла!теперь сделаю так , что бы и они все поняли! )))донесли бабулю ! Врач! Врач это третий анекдот! Кардиолога нет его замещает патологоанатом ! Долго я это все слушала и думала плакать или смеяться!)()()анализ крови общий в Суворове не делают! На эхо сердца несите бабушку в соседний корпус сами! Отнесли к 9 часам там сказали с 15.00! Не ужели трудно сказать!!!!!!! Бабушка уже жить не хочет с таким СВИНСКИМ ОБРАЩЕНИЕМ! Что делают,скоты. Весь персонал к паталогоанатому,срочно!!!!
Не надо бегать от снайпера. Умрёш уставшим.
Сообщение отредактировал славянин - Среда, 16 Ноября 2011, 11:44 |
|
| |
Tolyanych | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 11:56 | Сообщение # 70 |
Друг семьи
Награды: 5
| Olgablond2222, сам с этим столкнулся, точнее жена. А она еще молодая... У нее было дикое кровотечение, в обморок падала в приемном покое, так ее расталкивали и говорили куда идти.... Ваш крик души на форум тульских врачей (http://www.tula-zdrav.ru/forum/ ), Далее - на сайт губернатора (тоже на форум: http://www.tularegion.ru/live/forum/ ) Будет толк или нет - не знаю, но по крайней мере ваше обращение будет висеть и мозолить глаза.
ps. Прошу прощения за юмор, но это действительно как анекдот: "У нас в Суворове только один хороший врач - патологоанатом!"
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
Сообщение отредактировал Tolyanych - Среда, 16 Ноября 2011, 12:04 |
|
| |
ujin | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 71 |
Гиперактивный участник
| А вы говорите у нас плохо обращаются с пациентами...
В Нижнем Тагиле трехлетний мальчик умер в машине "скорой помощи"
В Нижнем Тагиле прокуратура начала проверку обстоятельств гибели трехлетнего мальчика, которому врачи не смогли вовремя поставить правильный диагноз, сообщает "Интерфакс".
Проверка проводится в связи с обращением родителей мальчика, обвиняющих медицинских работников в преступной халатности.
Как рассказали родители в эфире местных СМИ, 30 октября у маленького Савелия Гладыша поднялась высокая температура. Участковый доктор предположил, что это пневмония. Родители вызвали "скорую помощь", которая отвезла ребенка в инфекционную больницу. Там поставили диагноз "скарлатина", однако никаких исследований для уточнения диагноза не сделали, а сразу поставили капельницу. Как выяснилось позже, в больнице не работал аппарат для исследования легких. От введенного лекарства ребенку стало хуже. Тогда, по словам матери Савелия, врачи выдвинули версию о том, что у мальчика непроходимость кишечника и назначили новые препараты. Но состояние Савелия продолжало ухудшаться.
Тогда маму с малышом отправили на "скорой" в расположенную на противоположном конце города другую детскую больницу, где работал рентгеновский аппарат. Там ребенку сделали снимок и поставили, наконец, точный диагноз - пневмония правого легкого. По словам матери, к этому времени мальчик уже был без сознания, не мог шевелиться, с трудом дышал и посинел. Однако врачи детской больницы отказались оказать ребенку экстренную помощь, заявив, что это должны делать в инфекционной больнице. Ребенка на "скорой" повезли обратно. В пути врачам не удалось подключить аппарат искусственной вентиляции легких. В итоге Савелий умер на руках у матери в машине "скорой", не доехав до инфекционной больницы. С момента первого обращения к медикам прошло шесть часов.
По результатам прокурорской проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, собственную проверку в связи с происшествием начал Минздрав Свердловской области.
Выход есть: Милицию в полицию переименовали теперь врачей в лекари и все будет ОК.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/16/boy/
Сообщение отредактировал ujin - Среда, 16 Ноября 2011, 15:06 |
|
| |
|
|