Суворовский район - есть ли перспектива
|
|
Vanish | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 15:10 | Сообщение # 31 |
Гиперактивный участник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (Dudek) Уважаемый Vanish, не лютуй, плиз! Да я и не лютую, да, дед и внук, но это же все объективно!! Почему Калуга пустой звук - нет, я с уважением отношусь к этому городу.
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 12:51 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Vanish) Почему Калуга пустой звук - нет, я с уважением отношусь к этому городу. Калуга почти в два раза меньше, в смысле населения, Тулы. Калужский регион относится к сельскохозяйственным ( а какое положение в сельском хозяйстве не надо обяснять), кроме нескольких городов, как Калуга, Людиново и тд. Кроме того в 90-е, в отличие от Тулы, Калуга сохранила свое производство (танковый завод например), а в Туле многое встало и теперь приходится возраждать. Если не ошибаюсь, то в Калуге до сих пор аэропорт работает. А теперь представьте что будет если Черепетскую ГРЭС выкупят конкуренты и прикроют (чисто гипотетически), Суворову капут. Так или примерно так случилось в 90-е в Туле, когда был развал промышленности и многие заводы почти встали. Калужский регион более гибок в экономическом плане, а значит более надежен для инвестиций.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 13:25 | Сообщение # 33 |
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
| Quote (Dudek) Quote (Лиса) Тула и Суворов рулят...больше ничего не знаю) И что??? Гордишься этим, что больше ничего не знаешь? и знать не хочу) Калуга отстой...вы уж простите...
Жду лета))
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 14:06 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Лиса) Quote (Dudek) Quote (Лиса) Тула и Суворов рулят...больше ничего не знаю) И что??? Гордишься этим, что больше ничего не знаешь? и знать не хочу) Помните у классика: Quote Последний город на земле - это станция Хацепетовка, о прибрежные скалы которой разбиваются волны мирового океана "Золотой теленок" И. Ильф Е. Петров.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 16:29 | Сообщение # 35 |
Гиперактивный участник
| Dudek, хы) я со стороны смотрю...я ведь не живу ни в туле, ни в калуге, ни в суворове...село городскова типа и вы хотите чтобы суворов был калужской областью? не позорьтесь...Тулу знают и любят...а кто знает Калугу?
Жду лета))
|
|
| |
Vanish | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 17:38 | Сообщение # 36 |
Гиперактивный участник
| И это правда!!! Quote (Лиса) Тулу знают и любят...а кто знает Калугу? Что-то я не помню, что свою работу в 90-е годы приостанавливали заводы, может быть какие-то мелкие, но никак ни Косогорский, ни Штамп, ни оружейный, ни Сплав, ни КБП, ни тот-же Чермет, ни даже Машзавод! Quote (Aleks) Если не ошибаюсь, то в Калуге до сих пор аэропорт работает. А в Туле ТОЧНО работает старейший велотрек в России! Кстати, заодно и про спорт!! Калуга чем известна в спорте??
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 20:23 | Сообщение # 37 |
Гиперактивный участник
| Dudek, да они разняца, и вы хотите чтобы ваш город был областью какого-то неизвестного относительно молодого и неразвитого города? ну в путь тада... а какой смысл хваткой цербера цепляца в Калугу и привышать её? можно тупо сравнить Тулу и Калугу и уж простите Калуга проепывает... и ненадо тут спорить...всё и так ясно=)
Жду лета))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 11:13 | Сообщение # 38 |
Гиперактивный участник
| Dudek, ты какой-то странный) ты что для своего города хочешь? когда я говорю что на лето еду в Суворов, а люди спрашивают "а где это?", я отвечаю - Город суворов, тульская область, они понимающе кивают и говорят что любят пряники...а что будет когда я скажу что еду в Суворов Калужской области? получаеца я в неизвестный мухосранск еду... В моих глазах Калуга такой жеж город как и Суворов... и смысл делать Суворов областью такова же города? масло масленое, и за что ты её так любишь?) спички?)
Жду лета))
|
|
| |
chiz | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 19:41 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
| РЕБЯТЫ!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! и всё таки нет ответа на вопрос:"Суворовский район - есть ли перспектива?" все ударились в тему:"что круче Калуга или Тула"
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 20:58 | Сообщение # 40 |
Гиперактивный участник
| chiz, Добавлено (2008-03-29, 20:58) --------------------------------------------- chiz,
Жду лета))
|
|
| |
Vanish | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 19:29 | Сообщение # 41 |
Гиперактивный участник
| Quote (Dudek) А варианты с Липецкой, Орловской или Рязанской областями рассматривать не будем? Я же уже кажется писал, что надо к Московской области присоединяться!!! Quote (Vanish) Можт к Москве лучше присоединимся?
|
|
| |