Недавно в нашем городе появился "СПАР"...
|
|
scorpion | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 23:28 | Сообщение # 16 |
| я вообще думаю что всяких магазинов стало в городе очень много.в районе больницы тока три продуктовых магазина.лучше бы каку нить пицерию открыли.или кофейню.
|
|
| |
buto | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:42 | Сообщение # 17 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| Quote (scorpion) | тало в городе очень много | Согласен, но это закон рынка. Люди идут по пути наименьшего сопротивления. Магазины выгодны в краткосрочном плане. И рынок все уровняет. Что касается сетевых магазинов, как СПАР, то для поддержки мелких магазинчиков возможно таким магазинам запретят работать круглосуточно и даже могут и после 18 часов.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
AXL | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:18 | Сообщение # 18 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
Замечания: 0%
| Quote (buto) | возможно таким магазинам запретят работать круглосуточно и даже могут и после 18 часов. | Практика показывает обратное ...закрытие маленьких...и круглосуточноя работа большого магазина. Сами рассудите у хозяев какого магазина больше денег, и кому проще пролобировать свою деятельность....
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
BandBass | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:25 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Но извините только не СПАР, это не идеал магазина.
Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего убрать.
|
|
| |
buto | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 18:33 | Сообщение # 20 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Quote (AXL-6666) | Практика показывает обратное ...закрытие маленьких...и круглосуточноя работа большого магазина | Вот по этому на Гагарина не могут найти арендатора. Большой магазин там не нужен, а предприниматели не идут. Маржа мала.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
EVA | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 20:08 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Заходила,хороший магазин. Мне понравился.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой."
|
|
| |
Antasha | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 21:56 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| А где он находится?
...когда поворачивал голову, видел ее безмятежно преданное, чистое как сама невинность, лицо.. боготворить или оставить, подумал он...
|
|
| |
chiz | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 22:06 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Antasha) | А где он находится? | ты наверно очень давно небыла Суворове?Он находися с правой стороны ДК. мне не нравится как там всё сделано.Очень тесно!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Antasha | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 13:56 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| спасибо)) это где телеграф или почта, да? я действительно давно не была, но скоро уже приеду)
...когда поворачивал голову, видел ее безмятежно преданное, чистое как сама невинность, лицо.. боготворить или оставить, подумал он...
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 20:50 | Сообщение # 25 |
Гиперактивный участник
| Ага, только с другой стороны Д.К. напротив Кирова 6.
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
ujin | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 23:20 | Сообщение # 26 |
Гиперактивный участник
| Quote (PrianiK) | Были случаи, когда вместо продукта, который взяли на стеллаже, на кассе пробивают совсем другой, что характерно - гораздо дороже. | У меня друзья на днях купили 100гр орешков на 400 р, пробили как полноценный килограм, ну ничего извинились.
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
chiz | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 23:26 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Награды: 2
| немного ракурс нетот.ДК не видно!!! Оффтоп от Asphix: К вопросу о фотографиях. Quote (chiz) | немного ракурс нетот.ДК не видно!!! | Другой фотки попросту нет - самому бежать фоткать лень (а зачастую, нет времени). Данный снимок сделан одним из гостей города и прислан мне в электронку с целью опубликования в соответствующем разделе форума.
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
Сообщение отредактировал Asphix - Среда, 28 Марта 2007, 09:17 |
|
| |
YakoffII | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 15:13 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Тесно очень, как оленю в консервной банке для кильки. Ассортимент норм. Качество... Меня пугает эта марка "Донор" или как там её...))) Одоевский соус - АЦТОЙ!!!!! его же есть невозможно от этой "нормы"!!! А вот "Тот самый Одоевский" от какой-то там другой фирмы - гуд!
Даю уроки олбанскаго йазэка! Учу игре на бойане! [:|||||||||||||:] и на порванном бойане [:|||\/|||||||:]
|
|
| |
Antasha | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 23:19 | Сообщение # 29 |
Активный участник
| Давно эту тему забросили, а мне вот только на праздниках довелось там побывать. Мне оч магазин понравился. Такого в Суворове еще не было. Тесновато, конечно. Могли бы попросторнее построить раз отдельное здание строили. Все что я там купила было качественное, хотя говорили что кто то отравился йогуртом из СПАРа. Вообще в Суворове столько магазинов стало! Просто здорово!
|
|
| |
PrianiK | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 19:40 | Сообщение # 30 |
Гиперактивный участник
| Теперь для полноты счастья в огромном Суворове не хватает "Семейной копилки", "Копеечки" и "БУМ"а?
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |