Ваше отношение к правоохранительным органам нашего района!
|
|
Ann | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 09:03 | Сообщение # 61 |
Местная стервочка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Вопрос ко всем, кто принимал участие в дискуссии: Интересно, а вот если, к примеру, вы станете свидетелем чего либо криминальное - вы промолчите? Милиции непременно скажите не видел, не участвовал, не привлекался? Думаю, что именно так и будет. Ну и как им в таких условиях работать. Все придерживаются принципа "моя хата с краю, ничего не знаю". Наркотиками торгуют в собственном подъезде - не мое дело, в магазине кто-то стырил что-то - опять не про меня. И так везде.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
AXL | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 09:46 | Сообщение # 62 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (Ann) | Интересно, а вот если, к примеру, вы станете свидетелем чего либо криминальное - вы промолчите? | Вы внимательно почитайте... тут только и делают , что сигнализируют сотрудникам... особенно про Г И Б и два Д....также про беспорядки в выходные около дворца....к сожелению наряд сдавал план по урожаю пьяниц..и строчили рапорта...а в это время молодёж беспределила на бую...зато утром в воскресение на рынке... усиленные рейды сотрудникоффф трясли торгофцеф китайским деххфицитом на рынке....по полной...нарядоф так три четыре насчиталл... о как... вопрос кому помогать???
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 15:08 | Сообщение # 63 |
Местная стервочка
| AXL-6666, ну знаете, я прям теряюсь от Вашего напора - кругом придурки, все хреново. Люди везде разные. Как и в обычной жизни, так и в милиции. Хватает всяких, в том числе и тех, кто честно делает свою работу. Конечно так шоколодно, как в кино о "Ментах" все быть не может. И потом, совершенно согласна, что 02 не зря существует - если видишь пакость, позвони, не поленись. Глядишь, с мертвой точки что-нибудь и сдвинется.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
AXL | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 16:42 | Сообщение # 64 |
Гиперактивный участник
| Quote (Ann) | кругом придурки, все хреново | Это вы сказали, а не я...дописывайте пожалуйста всегда ...что это ваше ИМХО... моё совершенно другое.. А про милицию я думаю знаю не хуже вашего...и то что , везде хватает разномастного народу ...это отдельно можно исчё долго продолжать ... вывод примерно один...чем хуже благосостояние граждан тем хуже кажеться работа органов...и тд и тп.. Не хочу продолжать... Эта тема больная и можно тут разводить демогогию.. долго...не хочу превращать в бардак напримере других тем...котрые пора закрыть. Я стати на скамейки запасных...
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
ujin | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 14:41 | Сообщение # 65 |
Гиперактивный участник
| Слушаем вложение
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
Antibiotik | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 15:21 | Сообщение # 66 |
Участник
| Всё абсолютно верно! Знаю случаи (в Суворове), когда люди ищут защиту не в милиции, а идут к бандитам. Парадокс какой-то….
|
|
| |
ALL | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 16:00 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| да-а-а... тяжело сотрудникам и днём и ночью охранять наш покой...особенно ночью.. в ночном на керамзитном... когда по ..дцать бутылок пива, водки и порезанной колбаски набирают, а в машине тёлки( наверное задержанные ) и на решку( если лето) все об этом знают, но... ИМ же мона. они устали..грустно и печально . всё было бы хуже исли б не было так хренова!
не учи отца и.баста
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 01:02 | Сообщение # 68 |
Активный участник
| Quote (Ann) | Глядишь, с мертвой точки что-нибудь и сдвинется. | Нееее, скорее понятые понадобятся.
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 01:09 | Сообщение # 69 |
Активный участник
| А есть у нас правоохранительные органы?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 13:36 | Сообщение # 70 |
| Нет! - у нас только правонарушительные есть!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:36 | Сообщение # 71 |
| [quote=Гость]А есть у нас правоохранительные органы?[/quote] Конечно есть а какже не есть....
|
|
| |
GORST | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 19:16 | Сообщение # 72 |
Участник
Замечания: 20%
| Эта тема разговора просто затрагивает то-о чём и вспоминать не хочется. Одно хочю сказать-в нашем городе преступления стали чаще совиршать работники правоохранительных органов,чем обычные граждане.Причём с такой извращённостью, что просто -"человек разумный" так-бы не поступил. Вот и прикинте кто давал клятву - нас с вами оберегать!
.....и скромный пингвин , тело жирное в утёсе прячет.....
|
|
| |
buto | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 21:55 | Сообщение # 73 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Quote (GORST) | преступления стали чаще совиршать работники правоохранительных | За всех не скажу, но свидетелем поведения, не достойного сотрудника милиции был, и много слышал от других людей, и даже очень не хорошего.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 23:19 | Сообщение # 74 |
Активный участник
| Quote (Гость) | у нас только правонарушительные есть! | Были. Есть. И Будут есть!!! А мы тока на это со стороны смотреть будем.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 01:13 | Сообщение # 75 |
| Всех их нужно отправить в Англию на стажировку, но только одна проблемма, нужно знать язык
|
|
| |