|
Настроение...
| |
Митёк | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| Ещё не осень, но уже не лето - Хоть серой дымкой даль заволокло, Сентябрь не обладает правом вето На нежное и мягкое тепло. Щетинится газон зелёным ворсом, Душисты флоксы после ранних рос, И солнышко румяным абрикосом Ко мне в окно просовывает нос. Жужжа, кружатся над вареньем осы И не созрели поздние ранеты. Уже не лето, но ещё не осень... Ещё не осень, но уже не лето...
Любовь к Родине начинается с уважения к родному языку...
|
|
| |
Luba | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
Замечания: 0%
|
|
|
| |
sarutobi | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
| Ух ты!!!!Красота какая!!!Это где?В раю? Левитан по сравнению с этим пейзажем "нервно курит в сторонке"
|
|
| |
owl | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| и стихотворение и фотка...с каждым годом все больше люблю осень, уж не знаю почему так.))
Сова.)
|
|
| |
Ножницы | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Quote (owl) и стихотворение и фотка...с каждым годом все больше люблю осень, уж не знаю почему так.)) А какую осень? Когда светит солнышко, освещая желтые листья, и можно ходить по паркам и скверам, пиная их ногами? Или ту, когда идёт дождь, на улице слякоть?)
|
|
| |
owl | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| знаешь, в серости и слякоти тоже стала находить свою прелесть)) как говорят англичане, нет плохой погоды, есть плохая одежда.) но, конечно, золотая осень - прекрасна,)
Сова.)
Сообщение отредактировал owl - Суббота, 05 Сентября 2009, 16:49 |
|
| |
Митёк | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
| Жёлтой грустью на окне Дождь рисует повороты, Осень всем, тебе и мне Начала играть фокстроты. Серой дымкой покрывает Отмирающий пейзаж, Листья снова заставляет Исполнять крутой вираж. Заливает сердце дрёмой, Пелену забытья шлёт, И срывая листья с клёнов Песню прежнюю поёт. Заставляет забывать Лета жаркие походы, Только спать, забвенно спать Под плакучие аккорды.
|
|
| |
sarutobi | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
| Здорово!Пробрало...
|
|
| |
Luba | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Гиперактивный участник
| Буквально вчера услышала песню.Ничего не знаю про исполнителей и группу. Скачала, но не помню откуда. Понравилась, очень. Делюсь. (Как здесь аудио посадить- не знаю, пока печатаю стихи).Звучат они, конечно, на мой взгляд, мощно. Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда, что ничем не измерить, Рухнет на землю косою звеня, Я буду знать все равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить, что это не так. Если я буду оборван как дервиш И стану жить все на свете кляня, Я буду знать все равно, что ты веришь Я буду знать что ты любишь меня. Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно, Он через час превратиться в туман. Даже уже в раскаленной пустыне В той, что когда- то мы звали Земля, Знаю, что сердце твое не остынет, Я буду знать что ты любишь меня. И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле. Голосу, сердцу и разуму внемля Я упаду, но поближе к тебе. И через день, возродившись сиренью Я обниму тебя, кроной шумя, Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня. Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать что ты любишь меня (Дима Васильев (группа The Couple) и Денис Майданов - Вечная любовь)
|
|
| |
owl | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Митёк, спасибо, здорово.)
Сова.)
|
|
| |
Митёк | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 07:32 | Сообщение # 11 |
Гиперактивный участник
| А вот это мне очень нравиться. По конструкции может быть и ничего особенного, а по моторике удачно. Ещё не выпито вино, И день не клонится к закату. И третье всё ещё дано, Хотя и выбор небогатый. Но, осторожен, словно лис, Лесок рыжеет коренастый. А в палисаднике зажглись Неподражаемые астры. И по дрожанию страниц, Круженью странниц перелётных, По листьям, падающим ниц, По неутюженным полотнам Полупросохших облаков, По гулу ветра между сосен – Заметно, как недалеко Свои круги сужает осень. По лознякам она видна, И в позолоте колоколен… Ещё не допито до дна, Ещё не скошено под корень. Но, возникая у воды, Туман разгуливает лугом. И перезрелые плоды На землю падают упруго.
|
|
| |
CONT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
Почетный ветеран форума
| Украдено с фитиля 1966 года, но такое настроение! Турбины, плотины, вершины, Заводы, поля и леса! Простые советские люди Повсюду творят чудеса!
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
sarutobi | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
Гиперактивный участник
| Quote (CONT) Турбины, плотины, вершины, Заводы, поля и леса! Простые советские люди Повсюду творят чудеса! Красиво!Прям про тульский край!
|
|
| |
Митёк | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
| Очень часто слышу ахинею, И меня бросает нервно в дрожь - Раньше было лучше и светлее... Ну зачем ты память, стерва, врёшь?! Раньше и теперь всегда похожи - Те же страсти, муки и грехи, Та же ложь с оскалистою рожей, Никому ненужные стихи. И конфликт, всё тот же - поколений, То же солнце, ветер, небо, степь, И забронзовевший слова гений, И у Лукоморья та же цепь. Может, стало чуть побольше Бога, С Богом веселее умирать, Только всё постыло, и тревога Научила песни забывать. Изменились цены и одежды, Шкурный интерес чуть-чуть окреп - Мы живём несладко, как и прежде, Как и прежде, труден жизни хлеб. Может, стало лучше и светлее И хорош районов спальных вид... Ностальгия только тяжелее, Потому и прошлое болит.
Сообщение отредактировал Митёк - Вторник, 15 Сентября 2009, 19:18 |
|
| |
sarutobi | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 15 |
Гиперактивный участник
| Что-то осенней депресушкой повеяло,Митек!Сбацай повеселей,а то загрустилось что-то...
|
|
| |
|
|