Флуд и флудеры
|
|
Анфиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
| На этом форуме совсем недавно, но успела заметить, что флудеров особо нет, так же как и флуда. Видимо администрация форума жестко его пресекают. На одном из самых популярных форумов в моем городе вопрос флуда стоит очень остро. При чем порой админы закрывают глаза на откровенное нарушение правил, на личные разборки, угрозы и прочее. А иногда очень активные темы, соответствующие тематике веток, закрываются, ввиду их мегапопулярности. Так вот в чем вопрос, считаете ли вы, что флуд это то, с чем стоит бороться или на некоторые отступления от тем можно закрыть глаза, ввиду того, что посещаемость форума увеличивается??
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:47 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| на некоторые отступления от тем мона закрыть глаза, но вот личные разборки и т.д. - в личку, либо бан
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 12:31 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
| Нужно придерживаться правил - для этого они и созданы что бы по ним жить .
Чтобы быть добрым- я должен быть Злым
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
| ЗЛО, нееет) правила созданы чтоб их нарушать! лично я не вижу во флуде ниче плохова)
Жду лета))
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
| Полностью поддерживаю тебя Asphix . Будет нене очень то приятно если такой классный форум будет (изгажен) флудом .
Чтобы быть добрым- я должен быть Злым
Сообщение отредактировал ЗЛО - Вторник, 27 Ноября 2007, 17:51 |
|
| |
Анфиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 19:48 | Сообщение # 6 |
| Но флуд это не только желчь. Это может быть просто небольшое отступление, порой вполне увлекательное. Да и судьи кто? Те же люди, которые могли не углядеть тематическое зерно в сообщении. Не подумайте, не оправдываю ни коим образом, сама была модератором и понимаю, как тяжко следить за всеми сообщениями и их следованию теме. Просто вот так удалишь иной раз сообщение, забанишь, а потом на тебя жалуются забаненые администрации форума, что их неправомерно забанили.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
| ..нипайму...
Жду лета))
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 27 Ноября 2007, 20:28 |
|
| |
Анфиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 20:47 | Сообщение # 8 |
| Хочешь поговорить об этом?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 21:40 | Сообщение # 9 |
Гиперактивный участник
| Asphix, а чем это мы злоупотребляем? флуда я тут не видела, кроме каких-то чуваков рекламирующий свой ресурс, на этом форуме всё чисто
Жду лета))
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 07:31 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Asphix) Если из кого-то по непонятным причинам всё же прёт желчь в виде флада (флуда), то для её излияния есть много других форумов, кроме нашего. Надо терпимее отновиться к людям. Есть много форм предупреждений, кроме бана. Иногда человеку просто надо выговорится. А жить по правилам, так это надо жить в стране роботов. Quote Частичка черта в нас Заключена подчас... Asphix не надо быть великим и ужасным.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| Quote (Лиса) нееет) правила созданы чтоб их нарушать! лично я не вижу во флуде ниче плохова) и это слова модератора?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20:15 | Сообщение # 12 |
Гиперактивный участник
| Зяблик, слова модератора, слова словами, а дело делом) Quote (Asphix) Почему-то в процессе написания этих строк у меня стали закрадываться мысли, что некоторые участники данной беседы не совсем понимают что такое flood вообще Да, мне тоже так показалось... "Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — неоднократно повторяющиеся на форумах и в чатах сообщения, идентичные по содержанию." +что есть "флад"?блад,влад,клад,хлад?....Добавлено (2007-11-28, 20:45) --------------------------------------------- Asphix, какие правила я, Quote (Asphix) Подросток хулиганского толка, , нарушила? укажите на ошибки - исправлюсьДобавлено (2007-11-30, 20:15) --------------------------------------------- Мда...тишина на
Жду лета))
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20:35 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Лиса) "Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — неоднократно повторяющиеся на форумах и в чатах сообщения, идентичные по содержанию." воду в ступе толочь!(перевод на русский)
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 21:12 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
| chiz, ну да..Добавлено (2007-11-30, 21:12) --------------------------------------------- но вопрос был не в переводе, сопственно
Жду лета))
|
|
| |
rupor | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 13:22 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Shishkoff) но вот личные разборки и т.д. - в личку, либо бан вличку, пятера те Quote (Анфиса) Хочешь поговорить об этом? в личке ХАЧЧУ
Измеряю в попугаях Ваши страхи и обманы, Выселю из сердца даму и давай её трамваем!
|
|
| |