Интернет в Суворове - Страница 10 - Форум Суворовского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Интернет в Суворове
CyberДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 00:10 | Сообщение # 136
Участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
у мну телефона тож нету ... всмысле не позвонить не могу ))) а проверить возможность подключения не могут наверно )))

Я буду мстить и мстя моя будет страшна

ГостьДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 06:46 | Сообщение # 137
Активный участник
Награды: 3
Замечания: 40%
Упоротый штоле??? Даже на глагне домолинковской можно подать заявку на проверку.
http://domolink.tulatelecom.ru/

P.S. В который раз убеждаюсь что вы тут можете только сопли распускать и фапать на спутниковый инет, тогда как все нормальные люди уже давно подключились

CyberДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 12:40 | Сообщение # 138
Участник
нормальные люди видимо живут на тульской )))

был я седня на телекоме ))) слухи про порты оказались слухами
номера телефонов появились но для улицы Космонавтов надо вести кабель которого никто вести не будет .. вот что мне сказали )))

Сообщение отредактировал Cyber - Четверг, 09 Апреля 2009, 15:52

ЛисаДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:53 | Сообщение # 139
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
Печально как-то всё(даж инета нормального нету..

Добавлено (09 Апрель 2009, 21:53)
---------------------------------------------
но не думайте что подобные проблемы токо в Суворове. я тоже не могла подключится пол года((((

Жду лета))

CyberДата: Вторник, 18 Августа 2009, 01:28 | Сообщение # 140
Участник
завидую )) буду дожидаться беспроводного инета который возможно придет в суворов и во всю провинциалььную россию в 22 веке ))

Добавлено (18 Август 2009, 01:28)
---------------------------------------------
сделал себе спутниковый инет ... работает отлично и без перебоев ... денег жрет тоже не плохо но уж лучше отдать бабло и не тратить нервы чем все эта бодяга с телекомом )))) кстати сегодня мимо шел спросил - никаких подвигов нет )))))))))))

sergunДата: Среда, 19 Августа 2009, 20:00 | Сообщение # 141
Участник
Просто видимо кому то выгодно чтобы порты были в дефиците в Суворове!

TolyanychДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:56 | Сообщение # 142
Друг семьи
Награды: 5
В ТТК появились новые тарифы - безлимитки. Решился и переключился на 1 мегабит, теперь сижу (первый день) и наслаждаюсь. В принципе канала хватает для просмотра сайтов и для он-лайн просмотра ТВ. Пока нравится. Конечно ТВ не посмотришь, если будешь что-то качать, но просто запостить что-нить на форуме, аська, и прочие мелкие поползновения по инету идут на ура. Денежный вопрос - 850 рублей в месяц... Ух какой замечательный концертик Дианы Арбениной на канале "A-One"... :)))

"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."

projectorsДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:09 | Сообщение # 143
Участник
Награды: 2
Замечания: 20%
А я перешел на хит 512, 600 рублей. Безлемит, без скоростного порога 30Гб. Тоже первый день использую, пока вроде ничего, онлайн видео можно смотреть, скорость скачки 60 Кб, к примеру на 640 скорость у меня была 80Кб.

ГостьДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:24 | Сообщение # 144

В нашем городе проблема нехватки портов стоит очень остро на данный момент чтобы дождаться подключения надо терпеливо ждать около года Какой кошмар!!!!! За свои деньги ты не можешь получить этот несчастный порт И самое главное не забывайте в какой стране вы живёте

ГостьДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:06 | Сообщение # 145

Quote (Гость)

В нашем городе проблема нехватки портов стоит очень остро на данный момент чтобы дождаться подключения надо терпеливо ждать около года Какой кошмар!!!!! За свои деньги ты не можешь получить этот несчастный порт И самое главное не забывайте в какой стране вы живёте

Враньё! Конкретно по теме:
Заявление написано 09-09-2009г
На очереди был 60-й.
Включен ADSL 26-11 2009 без блата.
Не надо понапрасну катить бочку на связистов,их тоже наказывают если нет прироста пользователей интернета.

ГостьДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:08 | Сообщение # 146

когда человек слеп или просто не хочет замечать элементарных вещей ему кажется что всё вокруг белое и пушистое

ГостьДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:27 | Сообщение # 147

Непонятно о чём этот детский лепет?!На тему подключения к интернету не похоже.

VanishДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 22:12 | Сообщение # 148
Гиперактивный участник
Награды: 2
Была у меня проблема, инет перестал работать. Дело было в сентябре. Звоню в тех. отдел приходят мастера. Посмотрели и говорят, вам надо модем менять, ваш хуавей не работает. Хотел сначала и вправду заменить, а потом решил сам полазить и опа, заработало. Я так понял, у них были проблемы со связью, а они меня агитировали, что дело в модеме, типа, хуавей плохо, а вот интеркоросс лучше, их надо продавать...:))

ГостьДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 149

Интеркросс в большинстве своём довольно надёжные аппараты.

TolyanychДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:16 | Сообщение # 150
Друг семьи
Награды: 5
Тему немного почистил - не в обиду авторам постов, но нафига препирательства, которые никак не влияют на существующие проблемы?
А проблемы есть, и связаны они не с тем, что кто-то хочет денег срубить с подключений, а с устаревшей на сегодняшний день системой проводной связи и плачевным состоянием телефонных кабелей, проложенных по городу. Кабеля будут менять только при их полной утрате, так как стоят они хорошие деньги и прокладка их выльется в большую копеечку. Потому и подключения доступны тем, у кого более-менее нормальные линии проложены. И обслуживать в Суворове модемы некому - один официальный специалист на весь район.
Quote (Гость)
Интеркросс в большинстве своём довольно надёжные аппараты.

Сомневаюсь я однако. хотя есть мнение. что собирают их как раз на заводе D-Link, используя теже самые платы и детали. ИМХО, то, что продается в Телекоме "в большинстве своем" дешевка полная (закупил подешевле - продал подороже). Лучше уж купить один раз нормальный модем (тот же Zyxel) и наслаждаться.

"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."

Поиск:

Мини-чат :)
Сайт управляется системой uCoz